Menu

SOMOS OCAMSA

Siempre honestos e Innovadores

MISIÓN

Satisfacer las necesidades de nuestros clientes, proyectando y construyendo espacios de calidad, creando inmbuebles a fin de satisfacer las expectativas, estando siempre a la vanguardia en sistemas constructivos.

VISIÓN

Ser la empresa número uno en calidad del servicio en la industria de la construcción.

Valores

Calidad, integridad, servicio, puntualidad, confiabilidad, competitividad y eficiencia.

Aviso de Privacidad

En Obra Civil Acabados y Mantenimiento en General S.A. de C.V. estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes y proveedores, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información a través del programa de privacidad y con fundamento del cumplimiento a lo previsto en el art. 15,16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares, nos permitimos informarle lo siguiente: En el sitio web www.ocamsa.mx  Obra Civil Acabados y Mantenimiento en General S.A. de C.V.  Con domicilio 123 poniente 925 Col. Guadalupe Hidalgo, Puebla, Puebla, México C.P. 72490, nos comprometemos a proteger su privacidad. Este aviso de privacidad detalla la información que como cliente o proveedor nos proporción, como la recabamos, lo que hacemos con ella y como la protegemos.

Forma de Contacto

Puede contactarnos redactando un correo electrónico a la dirección derechosarco.ocamsa@gmail.com o vía correo postal a la dirección 123 poniente 925 Col. Guadalupe Hidalgo, Puebla, Puebla, México C.P. 72490. Atención- Protección de datos personales.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?

Los datos personales recabados serán utilizados única y exclusivamente para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Analizar la estructura, prestigio, datos financieros y patrimoniales, así como de cualquier otro tipo que ayude a identificar la capacidad financiera y de cumplimiento del potencial del cliente respecto al financiamiento que se pretenda suscribir.
  • La celebración del contrato respectivo, dependiendo del bien que se va a recibir.
  • Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos que se llegaren a suscribir
  • Exigir el cumplimiento de las obligaciones a cargo del titular derivados de los contratos que se hubieran suscrito.
  • Modifica, en su caso, los contratos señalados.
  • Mantener la comunicación que resulte necesaria para alcanzar el objeto de las relaciones jurídicas derivadas de la proveeduría de bienes.
  • Ejercer las acciones que correspondan para hacer valer los derechos o hacer cumplir las obligaciones derivadas de la suscripción de los contratos señalados.

De forma adicional utilizaremos su información su información personal para las siguientes finalidades que nos permiten facilitar, brindarle una mejor atención y ofrecerle nuestros productos y servicios:

  • Canalizar su solicitud de servicio, ejecutarlo y entregarlo en el lugar correspondiente y a la persona correspondiente
  • Crearle un número de cliente o proveedor, al igual que un estado de cuenta o realizarle los pagos correspondientes.
  • Realizar las devoluciones y/o notas de crédito correspondientes en caso de ser necesarios.

Datos personales recabados y medios de obtención de estos.

Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son obtenidos de las siguientes formas:

  1. Cuando nos lo proporciones directamente, incluyendo la contratación de algún servicio o la compra de algún producto o servició.
  2. Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

INFORMACIÓN QUE SE RECOLECTA

  • Nombre físico y/o Moral.
  • Domicilio particular y de negocio
  • Número telefónico
  • Fecha y Lugar de nacimiento
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Email
  • Referencias comerciales
  • Referencias Personales
  • Fotografías de su negocio o domicilio
  • Información de constitución
  • Información sobre garantías
  • Datos Bancarios

Los datos que el responsable recaba, independientemente del tipo de titular son de manera enunciativa y con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el responsable resguardara dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas con altas especificaciones de seguridad, únicamente a personas que, con motivos de sus funciones, se le otorga para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, el responsable los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan y facultades para ello. Finalmente, el responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizado por in mínimo de personal, limitándose el uso de los medios de reproducción, y que generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del responsable, así como la prohibición de extraer de la empresa cualquier tipo de información que contenga datos personales tales como:

  • Solicitud de crédito
  • Orden de compra
  • Copia de comprobante de domicilio
  • Copa de credencial de elector
  • Copias de acta constitutiva
  • Garantías o pagares
  • Hojas de pedido
  • Vales de devolución
  • Reportes diversos.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales teneos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (ACCESO). Así mismo, es un derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminen de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (CANCELACION); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICION). Estos derechos se conocer como “DERECHOS ARCO “

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tengan en cuenta que no es todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así        mismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o a la conclusión de la relación con nosotros.

Los titulares de datos personales que el responsable trate podrán ejercer los derechos ARCO mediante una solicitud por escrito lo cual encontrará en nuestra página de internet www.ocamsa.mx que deberá ser presentada físicamente en las oficinas ubicadas en el domicilio 123 poniente 925 Col. Guadalupe Hidalgo, Puebla, Puebla, México C.P. 72490 o enviarla al correo derechosarco.ocamsa@gmail.com

El responsable comunica al titular, mediante el presente aviso que podrá transferir datos personales a terceros nacionales, en los supuestos siguientes:

  • A terceros para la cesión de derechos u obligaciones derivados de los contratos suscritos con clientes entre ellos los derechos de cobro que el responsable tenga a su favor
  • A terceros que, a solicitud del propio responsable, realicen una auditoria legal, contable o de cualquier otra naturaleza que requiera conocer los datos personales.

Sobre este particular, el titular acepta que sus datos personales sean transmitidos conforme a este apartado.

En el supuesto de que el representante requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad lo hará del conocimiento del titular a efecto de obtener su consentimiento respecto al nuevo tratamiento de sus datos personales, para lo cual el aviso de privacidad estará a disposición del titular en el domicilio 123 poniente 925 Col. Guadalupe Hidalgo, Puebla, Puebla, México C.P. 72490 o en la página de internet www.ocamsa.mx

Back to top

Abrir chat
Hola, ¿En que podemos ayudarte?